mycoast (mycoast) wrote,
mycoast
mycoast

Зачем издеваться?

large_2fe2c8e5d0-2

Мой ответ на сплетни и чернуху,
которые выплеснулись в Сеть в связи с одной  новостью




Информацию в интернете о том, что 31 января губернатор Шпорт будет вручать мне ключи от квартиры, могу назвать неожиданной новостью. С чего бы это, ведь 10 лет первым лицам Хабаровского края было абсолютно все равно, есть у меня квартира или нет.

Ничего о предстоящем шоу не знала, как до сих пор не знаю официального решения о приобретении мне квартиры - купят или не купят, и на каких условиях. Да, квартир в Ванино сейчас продают очень много, мне предложили посмотреть несколько и я выбор сделала - одна из квартир мне понравилась по ряду причин.

После этого я лично предложила, что если есть необходимость какую-то сумму доплатить за квартиру, моя семья готова взять кредит и доплатить эти деньги. Но какое решение было принято, мне официально до сих пор (а сегодня 28 января) никто ничего не сообщил. Поэтому, с какой целью и по чьему заданию на сайте «АмурМедиа» распространяют непроверенные данные, тем более касающиеся подробностей моей личной жизни, надо спросить у руководства этого сайта. Откуда взялась лживая информация, что я выбрала квартиру стоимостью в 2,5 миллиона?

Ранее на этом же сайте была распространена ложь, что никакого поджога моего дома не было, а был просто бытовой пожар. Об этом вдруг заявил депутат [и первый заместитель председателя Законодательной думы Хабаровского края. - Ред.] Луговской, который, видимо, понятия не имеет, что на самом деле есть заключение экспертов о поджоге, зато берет на себя смелость рассуждать и делать безответственные выводы?

В Москву я ездила не ради себя, а чтобы помочь своим землякам и о своих проблемах не заявляла. Если бы не выступление журналистки из Всеволожска Натальи Ивановой, которая на пресс-конференции рассказала президенту о том, что у меня сожгли дом и машину, то президент ничего бы об этом не знал. И тогда у «Амурмедиа» не было бы информационного повода огорошить всех эксклюзивом - журналистке Седых губернатор Шпорт вручит ключи от квартиры.

Кстати, в квартире, которую я выбрала, до сих пор живут ее хозяева. Интересно, куда их денут 31 января на время, когда мне, якобы, будут, вручать ключи?

Татьяна Седых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments