mycoast (mycoast) wrote,
mycoast
mycoast

Ванинский судья - на Олимпиаде-2014

фотография-2
От Хабаровского края на Игры в Сочи направлены девять судей.
Среди них -
работник  ОАО «Порт Ванино» Вениамин Табыш!
Он - уже в Сочи, откуда и прислал нам эти фотографии.



По оценкам оргкомитета “Сочи-2014”, министерства спорта Российской Федерации и представителей международных спортивных федераций профессионализм и квалификация судей, представляющих Хабаровский край, подтверждены...

Перед  отъездом на Олимпиаду Вениамин Табыш немного рассказал о себе. Сейчас ему 28 лет, работает в ОАО «Ванинский морской торговый порт» начальником отдела закупок. В Ванино живет не так давно и здесь ему нравится, но с приездом в наши места потерял возможность постоянно заниматься горнолыжным спортом, которым увлекается с девяти лет.
В судействе он пробует себя всего более года, но приглашение на Олимпийские
и Паралимпийские зимние игры уже показывает высокий уровень его подготовки. Квалификацию повышает на практических занятиях – в прошлом году принимал участие в чемпионате России и в финале Кубка Европы по горным лыжам в Сочи. Предварительный отбор на Олимпийские игры прошел среди большого числа претендентов (в общей сложности было набрано около 450 судей).

фотография (1)-2

Впечатления от увиденного в олимпийском Сочи у него самые хорошие – объекты подготовлены на высоком уровне. Олимпийские судьи прибыли в Сочи заранее (25 января), чтобы подготовиться, ведь, как рассказывает Вениамин, круг обязанностей судей обширен, «в него входит множество мероприятий - от подготовки горнолыжной трассы, до обеспечения достойного уровня соревнований…».
Пожелаем же Вениамину Табышу, а также всем нашим спортсменам, удачи и успехов!
Татьяна Седых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments